2017年 09月 24日
2017ぶどうゼリー
こんなにうまいぶどうゼリー、食べたことない!
と思わず言ってしまう出来ばえ
阿蘇のオアシスぶどう園さんの巨峰です(今年もいい出来!)
濃厚なぶどうジュースとキレのある赤ワイン、甜菜糖を少々。寒天でゆるく固めてます。
2017年版は隠し味にシナモンとクローブの香りを忍ばせて、ちょっと大人味
こんなにうまいぶどうゼリー!(>_<)
と思わず言ってしまう出来ばえ
阿蘇のオアシスぶどう園さんの巨峰です(今年もいい出来!)
濃厚なぶどうジュースとキレのある赤ワイン、甜菜糖を少々。寒天でゆるく固めてます。
2017年版は隠し味にシナモンとクローブの香りを忍ばせて、ちょっと大人味
こんなにうまいぶどうゼリー!(>_<)
by senri_suizenji
| 2017-09-24 22:14
| 泉里の料理