2013年 10月 20日 ( 1 )

出来立てですよ!

e0222708_6592268.jpg


今月の前菜盛り合わせです!
内容は毎日少しずつ変わりますが
胡麻豆腐は練りたてなめらか香り豊か、お浸しは しゃっきりお出しの旨味と春菊のいい香り。
鴨のロース煮は椎茸と昆布のタレで旨味豊かで柔らかに、秋サバのおかき揚げは揚げたてあつあつ 砕いたせんべえの衣が香ばしい!   お酒と一緒に美味しく、また、お酒なしでも楽しんで頂けるように工夫しております。
[PR]
by senri_suizenji | 2013-10-20 07:22 | 泉里の料理

熊本市水前寺公園 日本料理泉里を宜しくお願い致します


by senri_suizenji